Shoki: Сообщения

Shoki -> Всем
02.08 07:59
Cyberpunk 2077 – Afterlife: The Card Game
Мы представляем Cyberpunk 2077 – Afterlife: The Card Game, настольную карточную игру, созданную совместно с компанией CMON Games!

В Cyberpunk 2077 – Afterlife: The Card Game игрокам предстоит исследовать самые тёмные уголки Найт-Сити, где безжалостные банды ведут бесконечную борьбу с корпорациями за контроль, деньги и власть.

Примерьте роль фиксера и станьте одним из самых влиятельных людей в Найт-Сити. Вам предстоит нанимать киберпанков, снаряжать их и отправлять в опасные миссии. В коварном городе Найти-Сити репутация – самая ценная валюта. Каждая успешная миссия будет повышать вашу репутацию, которая позволит уцелевшим киберпанкам развиваться. Опытные киберпанки смогут делиться знаниями и умениями с молодыми новобранцами.  

В Найт-Сити ничто не дается даром и нужно всегда разумно распоряжаться имеющимися ресурсами. Используйте инновационные механики набора карт и решайте, какие карты приобрести, а какими пожертвовать, чтобы сохранить средства на новые.

Cyberpunk 2077 – Afterlife: The Card Game выйдет в 2020 году.
c3bf354a2a1f87055602f9c9c0806e47.jpg
Shoki -> Всем
25.07 22:17
Перезапуск Блейда
Почему-то все внезапно напали на Махершала Али
Он будет исполнять роль Блейда в перезапуске
Махершала упрекают в субтильности и отсутствии брутальности, только все почему-то позабыли его роль качка-наемника в Хищниках
Вполне хорошая замена Снайпсу, наверное, даже лучше, если говорить об актерской игре.

Shoki -> Всем
03.05 13:22
Поп и Астролог
Целительница, астролог Джуна (Евгения Ювашевна Давиташвили) с Владимиром Гундяевым (ныне Патриарх Кирилл, а в то время сотрудник кагебе). СССР. 80е.

Android
Гундяев на темной стороне, однако!
0 Ещё
Shoki
Android Изначально на ней))
0 Ещё
Shoki -> Всем, Shoki Art
19.07 10:58
TOLERANCE
21005933a9e31b04404d6a860e18debb.jpg  
Теги:
Shoki -> Всем
03.05 11:15
В Google Chrome добавили специальную функцию для феминисток

В Google Chrome появился новый плагин под названием S.H.E. (Search, Human, Equalizer). Это расширение браузера изменяет результаты поисковой выдачи так, чтобы на первые места попадали статьи о великих женщинах.

Создатели плагина заявляют, что традиционный поиск в Google довольно предвзят по отношению к женщинам. Если, например, вбить в поиске по картинкам словосочетание «великий инженер», то упоминание женщины не появляется до 18-го изображения. Разработчики считают это несправедливостью. С установленным плагином S.H.E. фотографии, как минимум, трёх женщин-инженеров появятся уже в первых 10 результатах поиска.

Результаты поисковой выдачи определяются алгоритмами Google согласно релевантности. Плагин S.H.E. изменяет приоритетность результатов выдачи.

Помимо предвзятости по отношению к женщинам-профессионалам, разработчики решили бороться с сексуальной объективацией женщин. По их мнению, выдача контента эротического характера на запрос «азиатки» способствует укреплению в обществе дурных стереотипов.

Shoki -> Всем
03.05 11:07
Издание здорового человека
Shoki -> Всем
30.04 13:39
Медиафайлы
GIF - через Изображение прямой путь

Картинка - аналогично
YouTube видео - ссылка


Shoki -> Всем
30.04 12:20
Очень странные дела — новый стартовый набор Dungeons & Dragons
Компания WotC открыла предзаказ на новый тематический стартовый набор Stranger Things Dungeons & Dragons Starter Set. В набор войдут Книга Правил, Приключение — Очень странные дела, 5 листов персонажей, комплект кубиков и 2 фигурки Демогоргона — одна раскрашенная и одна для собственной раскраски.

[CUT]
Что такое Dungeons & Dragons?
Dungeons & Dragons ведёт свою более чем сорокалетнюю историю от первых книг, выпущенных Гэри Гайгэксом и Дэйвом Арнесоном в 1974 году, и по праву считается одной из самых популярных настольных ролевых игр.
Играя в D&D, вы берёте на себя роль искателя приключений: опытного воина, набожного жреца, коварного плута или волшебника, творящего заклинания. При помощи друзей и воображения вы способны отправиться навстречу приключениям, испытать себя в столкновении с опасностями и кровожадными чудовищами.
Один из игроков становится ведущим, или Мастером Подземелий, — главным рассказчиком и арбитром. Мастер задаёт ход приключения, придумывая его сам или основываясь на готовых материалах, а персонажи преодолевают трудности и решают, как поступить. Мастер определяет результаты действий персонажей и описывает, что они видят и слышат. Здесь нельзя выиграть или проиграть — по крайней мере, не в том смысле, который обычно подразумевается в настольных играх. Мастер и игроки вместе создают историю об отважных искателях приключений, которые столкнулись со смертельными опасностями. Даже если их отряд не достиг цели, но игроки хорошо провели время и создали запоминающуюся историю, все они победили.
За десятилетия из широко известной игры Dungeons & Dragons стала чем-то большим – явлением культуры. В неё играло более двадцати миллионов людей по всему миру, от собирающихся по выходным групп друзей до героев популярных сериалов и голливудских актёров. Вдохновив многих разработчиков компьютерных игр и сделав истребление чудовищ в подземельях популярным времяпрепровождением, Dungeons & Dragons по-прежнему превосходит компьютерные игры в главном – возможностях импровизации, ведь происходящее в игре ограничено только лишь вашим воображением.
В этой версии легендарной игровой системы вы сможете поиграть за таких персонажей как Вил Мудрый и Дастин Дварф. Подготавливайте свои фаерболлы и исследуйте загадочный замок в поисках сражения с пугающим Демогоргоном.
Старт продаж намечен на первое мая 2019 года, цена $24.99. Доберется ли компания HobbyWorld до локализации данного продукта, пока что, сложно сказать, ведь еще не закончился сбор средств на выпуск Книги Правил и Стартового набора классической версии пятой редакции Dungeons & Dragons, который впрочем уже и сейчас вполне успешен.
Bot
Найс!
0 Ещё